Чупакабра на Харьковщине: селяне рассказывают о существе на двух лапах ростом метр

Чупакабра на Харьковщине: селяне рассказывают о существе на двух лапах ростом метр. За последние три недели неизвестное животное побывало почти в каждом дворе в селе Петровка Красноградского района Харьковской области. После своего визита зверь оставляет обескровленные тушки кролей, мертвую птицу, сломанные клетки. Во время его «набегов» даже самые злые псы трусливо прячутся в будки.

Чупакабра на Харьковщине

Сегодня улицы небольшого села Петровка практически пустынны. Школьники после уроков стараются быстрее вернуться домой, а взрослые решают свои вопросы только в светлое время суток. На улицах царит страх. И нагнал его на сельчан до сих пор не известный науке зверь — неуловимая чупакабра. За последние три недели она побывала почти в каждом дворе. И везде оставила свои кровавые следы.

«Я с утра, как обычно, вышла во двор — нужно было кормить свою живность, — говорит жительница села Петровка Лидия Сидоренко. — Сначала я как-то не обратила внимания на кроликов. Они были у меня в двухъярусных клетках в сарае. Потом я увидела, что клетки почему-то открыты. Подошла поближе, глянула, а металлическая сетка согнута, и внутри никого нет. У меня еще мелькнула мысль: может, это вор украл моих кролей? Но потом посмотрела вниз — и сердце замерло: перед клетками лежали мертвые животные. Рядом — задушенный гусак. Маленькие двухмесячные крольчата исчезли совсем. Я т

ак расстроилась, что и словами не передать. Так жалко своего труда. Целое лето я их кормила, траву им рвала, лекарства давала, чтоб не заболели… Это ж какую силу нужно иметь, да и ум тоже, чтобы в темноте суметь гвозди на клетках отогнуть и сетку разорвать. Сколько живу на свете, а такое вижу впервые»

Встревожило хозяйку и то, что сторож двора пес Мухтар после той ночи еще сутки не выходил из будки. Даже от еды отказывался.

Еще одну жительницу села, Елену Пересаду, лай комнатной собачки разбудил около двух часов ночи как раз накануне первого сентября. Песик разрывался так, что встревоженная хозяйка подбежала к окну.

«Я проснулась, выглянула в окно — а там непонятное существо на двух лапах, не меньше метра ростом, — вспоминает испуганная женщина. — Потом я услышала, как пищат кроли. Схватила первое, что подвернулось под руку — швабру, — и бросилась во двор. Но опоздала. Там уже никого не было. Все клетки были аккуратно открыты, хоть я и закрывала их на гвоздик. Шесть мертвых животных лежали, сложенные кучкой. В живых остались всего двое, они забились в самый угол. Во дворе у нас немецкая овчарка. Но она ни разу даже не гавкнула в ту ночь»

Сельчане уверены, что по ночам к ним наведывается именно чупакабра. Кто еще из животных может отодвигать металлические гвозди на клетках и душить к ролей, не оставляя на тушках следы от укусов? Однако в очередной раз никому так и не удалось поймать этого кровожадного метрового вампира, который умеет стоять на двух лапах, по материалам fakty.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.