Чупакабра теперь объявилась в Кобринском районе (фото)

  Загадочные существа: Чупакабра теперь объявилась в Кобринском районе. В деревне Киселевцы Кобринского района уже который день жители только и обсуждают, что нападения загадочного существа.

чупакабра, Чупакабра теперь объявилась в Кобринском районе,

— Все произошло под утро, наверное, в часа три ночи. Мама слышала, как ночью гоготали гуси, — эмоционально рассказывает жительница Киселевцев Татьяна. — Мы вышли на участок, где у нас гуляют домашние птицы, а там — перья и трупы. Один гусь наполовину съеден, а у остальных просто укусы и нет крови. Трех индюков тоже покусал какой-то невиданный зверь, а вот четыре курицы пропали бесследно. Как будто бы их кто-то взял и утащил. Мы не пользуемся удобрениями, живность кормим без комбикорма. У нас натуральный продукт. Гуси и куры растут очень долго. Это большая потеря для нас! Пара миллионов точно.

— Вот видите, вот здесь только под крылом рана. А тушка целая. И головы не отгрызены, как это хорек делает. И крови нет, видно, выпита, — показывает фотографии растерзанных птиц Сергей. — И сеткой участок огорожен металлической, высота ее — от 1,2 до полутора метров. Подкопов мы нигде не нашли, только клок шерсти на сетке. Он такой серый какой-то, некоторые шерстинки достигают 10 сантиметров.

У соседа Татьяны и Сергея Владимира в начале июня неизвестное животное забралось в сарай с кроликами. 11 больших кроликов хозяин с утра нашел мертвыми.

— Мы из сарая целую тачку тушек вывезли, — рассказывают расстроенные хозяева. — И это притом, что там доска толщиной 25 миллиметров! Эта чупакабра ее прогрызла, открыла как-то двери и задушила всех кролей. Даже сетки от клеток поотрывала.

По словам киселевчан, это уже седьмой случай гибели домашних животных в деревне за последние несколько недель.

Местные жители говорят, что это какой-то очень странный зверь. Он не похож ни на куницу, ни на хорька, ни на норку, которых в окрестностях очень много.

— Ну судите сами. Хорек или куница вряд ли бы такое сделали, — рассуждают сельчане. — Потому что если они повадятся, то они едят до конца. Что называется, до упора. Можно ставить капканы и ловить их. А тут к каждому в деревне пришли один раз. Хорек обычно грызет шею или отгрызает голову. Но шеи и головы у наших животных целы. Только небольшие ранки, из которых выпита кровь. И приходит обычно ровно в три часа ночи, именно тогда, когда все спят. То есть какое-то умное животное это. Пока с этим случаем разбираются местный участковый и председатель сельского совета. Киселевчане надеются, что вскоре избавятся от напасти, по материалам kp.by.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.