В Альметьевском районе Татарстана поселилась чупакабра

В Татарстане поселилась чупакабра. В Альметьевском районе на станции Миннибаево местных жителей взволновала череда загадочных смертей домашних животных. Люди подозревают, что в районе поселилась чупакабра.

В Альметьевском районе Татарстана поселилась чупакабра

Фото: GLOBAL LOOK press

Возле вокзала на станции Миннибаево жители обнаружили козу с прокусанной шеей и решили, что это проделки мифического животного чупакабра. При этом за довольно короткий промежуток времени в данном населенном пункте в разных хозяйствах были уничтожены 120 гусей, 60 уток, три овцы и четыре козы.

Однако семья фермеров, живущих на окраине деревни около леса, рассказала, что в лесу обитают дикие собаки, которые уже не раз пытались приблизиться к их сараю, но, завидев людей, в туже минуту убегали в лес, и предположили, что остальных животных убили также собаки, а не чупакабра. Тем не менее, несмотря на разоблачение чупакабры, люди, опасаясь нападения, не только беспокоятся за домашнюю скотину, но и сами боятся выходить на улицу в темное время суток.

Когда аналогичные непонятные смерти домашних животных стали фиксировать, в частности в Подмосковье и на Урале, местные жители также винили чупакабру. Но с точки зрения людей, которые не верят в существование этого полумифического персонажа, на домашний скот в качестве тренировки могли, например, натравливать собак бойцовых пород.

Отметим, что чупакабра – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды, согласно которой оно убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее периодически появляются свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за мифическое существо принимают животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней), видоизмененных в результате мутаций или болезней, ведь по рассказам у чупакабры тело как у кенгуру, а лицо как у собаки, по материалам dni.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.