В Терновском районе завелась чупакабра (видео)

В Терновском районе завелась чупакабра. Настоящая истерия вокруг серии таинственных ночных нападений на домашних животных развернулась на востоке Воронежской области. С недавних пор слово «чупакабра» прочно вошло в обиход жителей Терновского района, расположенного в 200 км к северо-востоку от Воронежа.

В Терновском районе завелась чупакабра

Поясним: чупакабра (от испанского — «козий вампир») — мифическое существо, убивающее домашних животных. Считается, что чупакабра охотится ночью, нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.

Всё началось с полгода назад, когда в сёлах Терновского района кто-то повадился по ночам убивать кроликов. Русаново, Дубровка, Новотроицкое, Алёшки, Поляна, Тамбовка — в каждом из этих сёл с марта было зафиксировано от трёх до восьми случаев массового истребления этих домашних животных.

Серии ночных нападений происходили поочерёдно — сначала в одном селе, потом в другом, затем в третьем. Причём почерк был один и тот же. Неизвестный хищник по ночам проникал во дворы, взламывал клетки с кроликами и умерщвлял всё поголовье (у кого-то 15 кроликов за ночь, у кого-то — больше 30).

Большинство кроликов, которых хозяева находили по утрам, были без видимых повреждений — лишь на холке можно было обнаружить следы от зубов, будто бы хищник придушивал их и пил кровь. Кое-где среди невредимых тушек попадались по одному-два кролика, разорванных в клочья.

Сейчас в районе уже никто и не вспомнит, кто первый распространил молву, что это чупакабра. Но в том, что это именно она, у селян сомнений нет.

Как мы убедились на личном опыте, побывав на прошлой неделе в Терновском районе, в каждом из вышеперечисленных сёл нет ни одного двора, магазина или сельсовета, где не знали бы о чупакабре.

Люди с уверенностью показывают на дома соседей, пострадавших от мифического хищника, и по именам знают тех, кто лично встречался с этим страшным зверем. К слову, свидетели чупакабры есть почти в каждом селе (а кое-где и по нескольку). Многие родители боятся по вечерам выпускать детей из дома.

Что за таинственный хищник держит в страхе целый район? Как описывают чупакабру люди, столкнувшиеся с ней нос к носу? Что по поводу всей этой истерии говорят ветврачи и психиатры? И наконец, как корреспондентам «Ё!» удалось раскрыть загадку таинственной чупакабры? Обо всём этом читайте в завтрашнем номере газеты «МОЁ!», по материалам moe-online.ru.

Роман ПОПРЫГИН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.