Волхонское шоссе превратилось в бермудский треугольник (видео)

  Паранормальные новости: Волхонское шоссе превратилось в бермудский треугольник. За два дня здесь без вести пропали два человека. Одна из них, петербурженка Раиса Трофимова исчезла уже более трех недель назад. Спасатели и волонтеры ищут ее каждый день.

необъяснимые явления, научные исследования, аномальная зона, Волхонское шоссе превратилось в бермудский треугольник ,

Казалось бы, в этом лесу заблудиться невозможно. Поблизости много предприятий и оживленная трасса. Но только за последний месяц в этом месте пропало сразу два человека. О их судьбе до сих пор ничего неизвестно.

Раиса Трофимова отправилась в лес за грибами. 68-летняя женщина знала эти места как родные. Ведь собирать грибы она приходила сюда каждую осень много лет подряд. Да и затеряться в этом лесу невозможно. Ведь, в какую сторону не пойди — всегда выйдешь к цивилизации. Рядом расположены различные предприятия и военная часть. Людей здесь можно встретить в любое время суток.

Что случилось с Раисой Трофимовой? До сих пор никто не может понять. Родственники пропавшей без вести уже готовы поверить в самое страшное. Ведь полиция несколько раз прочесывала лес и трассу. Ни живого человека, ни мертвого так и не удалось найти.

В этой истории много загадочного и таинственного. Родственники пропавшей без вести ужаснулись, когда узнали, что до Раисы Трофимовой на этой трассе пропал еще один человек. За сутки до этого. И его также не смогли найти. Последний раз дочка услышала свою маму по телефону после полуночи. Через несколько минут на звонки уже не было ответа. Телефонный билинг только добавил неясности в эту запутанную историю. Последний звонок был сделан на Волохонском шоссе.

Родственники сразу же обратились с заявлением в полицию Ломоносовского района. Но пока все усилия поисковиков оказались тщетными. К слову, осенний период самая горячая пора у спасателей. Это — период грибников. И часто даже самые опытные из них теряются. По мнению сотрудников МЧС, человека, затерявшегося в лесу, еще можно найти в течение нескольких дней.
Уже три недели родственники Раисы Трофимовой живут, как в аду. Они сделали все возможное и невозможное, чтобы найти свою любимую мать и сестру. Каждый день Людмилы Борисовой начинается с обзвона всех моргов и больниц. Поиски без вести пропавшей ведутся постоянно. Помимо МЧС женщину ищут и волонтеры. Семья Трофимовых искренне верит, что найдут любимого человека целым и невредимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.