Непознанное: Звонки и гости с того света

Звонки и гости с того света. Я могу рассказать много интересного и странного, что случалось с членами моей семьи. Многие из моей семьи общаются с духами (одна из моих прапрапрапрабабушек считалась ведьмой, ее утопили как ведьму, а ее потомки с тех пор видят духов и могут с ними разговаривать), мой папа даже сфотографировал призрак, когда к нему явилась его мать (моя покойная бабушка). Только вот фотография куда-то исчезла. Да и давненько это было.

Звонки и гости с того света

Вот несколько историй на эту тему. Первая — про маму. Они с отцом попали в страшную автокатастрофу. И вот через пару месяцев мама рассказала нам свои ощущения. Когда машина начала кувыркаться, она отделилась от физического тела и дальше всю картину аварии видела как бы со стороны. Видела все со стороны: как приехала «скорая помощь», как ее начали «откачивать». Потом увидела белый коридор, кто-то звал ее. Но она сказала: «Я еще не все доделала дома, мне еще надо дочерей вырастить», и в тот же момент вернулась в физическое тело.

Вторая история про меня. Она произошла во время родов. Роды были очень тяжелые, сразу после рождения ребенка меня погрузили в наркоз. Когда я начала, видимо, немножко отходить от наркоза, я увидела, что у меня нет тела, а сама я смотрю на палату, где находилась, откуда-то сверху, с потолка. Тут я сказала сама себе с удивлением: «Надо же, такая молодая — и умерла». При этом у меня было абсолютное спокойствие, умиротворение и я абсолютно не испугалась факта смерти, скорее, была слегка удивлена. А потом я постепенно начала понимать, где я нахожусь, поднялся сумбур в сознании, я никак не могла понять, что происходит. А потом снова сознание пропало (как я потом узнала, это мне новую дозу наркоза ввели).

Много приходит необычных звонков. В новогоднюю ночь с 1998?го на 1999-й услышала звонок по телефону. Радостная хватаю трубку — все же звонят, поздравляют! Но то, что я услышала в трубке, испортило всё ощущение праздника. Глухой мужской голос как будто бы откуда-то издалека, где плохая связь, без каких-либо интонаций и выражения сообщил: «Ждите загробной жизни». Я в ступоре, говорю в трубку: «Что??? Кто это? Аллё?», а в ответ — тишина. В итоге испорченное настроение. Потом постепенно все забылось. Решила, что кто-то так неудачно пошутил. Но этот случай я припомнила, когда в мае 1999?го умерла наша любимая собака, наш член семьи, а на следующий год в тех же числах мая умер мой отец. Теперь вот до сих пор думаю, связаны ли эти события как-то между собой?

Но это еще не конец той истории. Однажды, сидя дома, я услышала звонок и подошла к телефону. В трубке были жуткие помехи, но я услышала очень знакомый голос. Человек сказал, что он издалека, мы немного поговорили, и у меня создалось ощущение, что ему очень хочется со мной поговорить, но о чем — он не знает, мы даже перешучивались. Я поймала себя на мысли, что хочу спросить: «Папа, это ты?», но решила, что это бред. Только когда я положила трубку, я осознала, что это действительно был мой отец. Этого я никому не рассказывала. Несколько дней спустя мы были в гостях у соседей (они живут в другом подъезде), и маме понадобилось что-то принести из дома. Она вышла и не появлялась довольно долго. Я уже начала беспокоиться, но тут вошла мама. Ее вид меня поразил — бледная, с какой-то странной улыбкой. Я каким-то шестым чувством поняла, что она разговаривала с отцом. Мы усадили ее в кресло, и она сообщила о своей беседе с мужем, на что наша соседка сказала: «Татьяна, не дури, такого не бывает!» Но мама настаивала на своем, и в подробностях воспроизвела разговор с папой. Он сказал, что ему нужно передать мне важное сообщение, но напрямую он этого сделать не может, так как знает, что я его боюсь. Сказал, чтобы я не соглашалась на предложение, которое мне поступит, а мама не покупала акции своего предприятия. Сейчас я не могу точно утверждать, были ли его советы верными, но этот случай запал мне в память.

И еще. В последнее время иногда по ночам мне звонят на мобильник. Номер оказывается скрыт. Но дело в том, что мне просто не могут звонить по ночам, да еще и скрывая номер! Я уже, слава Богу, не в том возрасте, чтобы раздавать свои номера кому попало. Пока что я не рискую отвечать на эти звонки, боюсь того, что могу услышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.