В Турции поймали настоящего вампира

В Турции поймали настоящего вампира. В Турции поймали настоящего вампира, который нападал на случайных прохожих, кусая и царапая их. По словам врачей 23-летний мужчина совершал эти действия, чтобы утолить свою жажду.

необъяснимые явления, научные исследования, Турция, вампиры, упырь, Болезни и мутации, В Турции поймали настоящего вампира,

У 23-летнего женатого турка, пережившего трагичные события за короткий период времени, развились психические расстройства: мужчина начал страдать от раздвоения личности и испытывать тягу к человеческой крови.

Поначалу турок пытался утолить жажду, не прибегая к насилию — резал грудь, руки и живот лезвием, собирал вытекающую биологическую жидкость в чашку и пил. Но со временем истощенный “донор” начал искать другие способы добычи.

Помощником в этом предприятии стал отец вампира, который принялся снабжать сына пластиковыми контейнерами с красной жидкостью, прихваченными из гемофонда (банка крови).

Однако, через некоторое время родитель перестал передавать больному отпрыску мешочки с кровью, что заставило вампира выйти на улицу в поисках людей, готовых поделиться с ним своей биологической жидкостью.

Побродив по аллеям и не найдя добровольцев, мужчина решился на крайние меры — начал бросаться на прохожих, которых кусал и колол острым предметом. Шокированные появлением вампира люди немедленно вызвали полицейских, поймавших психически больного турка.

“После обследования 23-летнего пациента мы с коллегами поставили следующий диагноз: диссоциативное расстройство идентичности, посттравматическое стрессовое расстройство, хроническая депрессия и злоупотребление алкоголем. Этот человек рассказал нам, что внутренний компаньон заставлял его совершать насильственные действия, а также приказывал покончить жизнь самоубийством”, — сообщил врач Дирен Сакарья, работающий в военном госпитале на юго-западе Турции.

В последующие шесть недель после госпитализации вампира, специалисты отметили улучшение его физического состояния. Но диссоциативные симптомы у мужчины все же остались.

Врачам, не знающим, какими средствами лечат кровопийц, приходится поить необычного пациента коктейлем из седативных и снотворных препаратов.

Примечательно, что человеческое тело не слишком приспособлено для переваривания крови. Но турок не испытывал неприятных ощущений и не жаловался на ухудшение общего самочувствия.

Анна Романцева
Фото: deccanchronicle.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.