Нора в будущее. НЛО пилотируют наши потомки?

  Паранормальные новости: Нора в будущее. НЛО пилотируют наши потомки? Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени — это не выдумки фантастов, а реальность.

Нора в будущее. НЛО пилотируют наши потомки

«В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель — червоточина», — сказано в статье международной группы космологов, пишет taratas.ru. «Червоточина» (другой вариант — «кротовая нора») — это научный термин. Что-то вроде короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?

Иные миры

Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!

Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее — искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство. А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!

На страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени.

Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешествовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство. Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру — это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.

Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени — как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?

Гости из НЛО

«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, — рассказывает Вадим ЧЕРНОБРОВ, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». — Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния.

Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому — многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы. Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».

Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга. И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.