Жителя Британии похитил НЛО: интервью (фото)

  Непознанное и необъяснимое: Жителя Британии похитил НЛО: интервью. В британских СМИ появилось интервью Стива Мандея, в котором он рассказывает о том, как его похитил НЛО в 1974 году. Интервью было взято Найджелом Уотсоном, который также является автором “Руководства по исследованию НЛО” (The UFO Investigations Manual).

Британца похитил НЛО - интервью

Британца похитил НЛО - интервью_2

Женатый человек и владелец магазина в городе Регби, Стив Мандей утверждает, что в 1974 году был похищен инопланетянами, когда ехал на велосипеде к своему другу из Нортгемптона, пишет сайт непознанное. В качестве доказательства он приводит чип в своей руке, который якобы внедрили инопланетяне.

“По моим подсчетам, дорога до дома моего друга должна была занять 15, максимум, 20 минут. Тем не менее, казалось, как будто я впал в пустоту во время этой поездки”, — рассказывает Стив. — Всё, что я помню, — это один момент, когда я ехал при ярком солнечном свете. А потом внезапно обнаружил, что нахожусь уже одной милей вниз, на спуске, пытаясь справиться с трясущимся велосипедом”.

“Прошло, очевидно, много времени, так как было уже темно. До дома моего друга я добрался, как выяснилось, почти за 2 часа и потерял, в общей сложности, 1 час 45 минут”, — говорит британец.

Мужчина признается также, что несколькими днями позже после этого случая он обнаружил под кожей руки маленький объект непонятного происхождения. Не было никаких шрамов и признаков точки входа, только метка красного цвета. Длина чипа — около 1см, ширина — 3-4 мм.

Рассказывает Мандей и о необычных свойствах этого предмета, утверждая, что объект в периоды своей активности влияет на сканеры кассовых аппаратов в супермаркетах — под его влиянием они показывают неверную стоимость товара. Оказывает он действие и на различные электрические гаджеты, если находится рядом с ними.

“Я не знаю, что делает этот объект. Если он, действительно, инопланетный, то, возможно, они таким образом отметили меня, чтобы контролировать, где я и куда я иду. Возможно, он даже может быть использован при необходимости в качества средства связи со мной”, — отмечает Стив.

“Вплоть до сегодняшнего дня я заинтригован тем, что же я делал во время потерянного 1 часа и 45 минут тем вечером 1974 года”, — заключает британец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.