Американка испытала вакцину от старости (видео)

  Новости науки: Американка испытала вакцину от старости. Американка по имени Элизабет стала первой женщиной на Земле, которой с помощью нехитрых медицинских манипуляций вот-вот удастся победить старость. Корреспондент НТВ Елизавета Листова разузнала все детали у главной героини этого эксперимента.

Гражданка США испытала вакцину от старости

Элизабет Пэрриш, участница эксперимента: «Мне кажется, уже действует — я лучше сплю по ночам, мне не нужен кофе. Не пила ни кофе, ни чая ни разу после инъекций».

Но что это было? Секретный эксперимент, ради которого Лиз и всей ее команде (тоже секретной) пришлось выехать за пределы Соединенных Штатов, дабы не угодить за решетку прямо с больничной койки. Речь идет о генной терапии.

Доктор Уильямс — один из секретной команды экспериментаторов, единственный, кого нам удалось вычислить и записать. И хоть детали эксперимента — в тайне, рискнем предположить, что с этого его опыта на хомяках все и началось.

Джейсон Уильям, онколог: «Лет семь назад я работал над генной терапией рака. И проводил опыт — на хомяках. Часть из них я лечил генно, часть — нет. Те, которые не получали лечение, прожили полтора года, а получившие генную терапию — два с половиной. Все это время они выглядели как молодые особи, они не старели. Шерсть — плотная и блестящая. А те, которые не получали лечение — седели, лысели, теряли мышечную массу. Это было потрясающе и настолько не понятно, что я решил попробовать на себе. Я ввел себе небольшую дозу и явственно заметил физические перемены. И окружающие заметили их тоже».

Семь прошедших лет, говорит доктор Уильямс, ушло на то, чтобы разработать лекарство от старости для человека. Вот он, коктейль молодости: ингибитор миостатина, приводящий к росту мышечной массы и теломераза — фермент, позволяющий клеткам делиться бесконечно. Его считают ключом клеточного бессмертия. Звучит триумфально, если не обращать внимания на цену. Стоит чудо от 350 тысяч до 1,5 млн долларов, по материалам ntv.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.