Боевик-каннибал съел сердце убитого солдата (видео)

  Другие новости: Боевик-каннибал съел сердце убитого солдата. Шокирующие кадры пришли из Сирии: Боевик-каннибал, которого уже опознали как одного из полевых командиров вооруженной группировки, прямо перед камерой ест сердце убитого солдата правительственных войск. Сирийская оппозиция косвенно уже подтвердила подлинность видео. Причем подобных роликов с чудовищными зверствами так называемых «борцов за свободу» в последнее время появляется все больше.

каннибализм, Сирия, Боевик каннибал съел сердце убитого солдата,

Жуткие кадры опубликовали ведущие британские и американские печатные издания: газета «Дейли Мейл» и журнал «Таймс». Видео есть на их сайте. Мужчина-каннибал в камуфляже ножом вырезает у погибшего внутренние органы. Обещает съесть сердца солдат Асада, и тут же исполняет свои угрозы.

По мнению наблюдателей это полевой командир Халид аль-Хамад. Лидер одной из самых жестоких группировок, воющей на стороне боевиков. Оппозиция косвенно подтвердила сам факт случившегося, осудив этот зверский поступок, при этом назвав его единичным случаем. Однако факты говорят о другом.

«Я совсем не удивился этому видео. Боевики делают это себе в удовольствие, они не раз это признавали. Причем зверские расправы были и раньше, и мы знаем еще более ужасные факты», — говорит депутат госсовета, политолог, доктор Халиб Лабуд.

Еще более шокирующие кадры найти в Интернете несложно. Боевики сами выкладывают их в Сеть, показывая все, на что они способны. При этом оппозиция не раз обвиняла в жестокости и правительственные войска. Все это звенья одной большой информационной войны.

Окружить в кольцо и день за днем освобождать новые районы. Такова тактика правительственных войск. Ожесточенные бои в пригородах Дамаска идут уже не один месяц.

«Мы воюем буквально за каждый дом, сопротивление очень ожесточенное, боевики не хотят сдаваться», — говорит один из бойцов Сирийской армии.

Попасть на передовую можно только через территорию аэропорта. Остальные дороги под контролем боевиков. Рядом со взлетной полосой артиллерийские орудия. Сразу за аэродромом поселок, который освободили на днях. Вокруг руины и горящие дома. Сразу за поселком железная дорога.

Отвоеванную землю тут же укрепляют. Тракторы возводят стену из песка, чтобы обезопасить район от снайперов.

Отряд готовится к атаке. Их прикрытие — танк, который стоит впереди. Сами солдаты залегли около железнодорожной насыпи и ждут команды. Короткими перебежками до ближайших домов. В отряде 15 человек. Такие мобильные группы заходят в деревню с разных сторон одновременно.

Боевиков расстреляли, когда они пытались убежать. Главный трофей — сотовый телефон, где могут быть ценные сведения. Освободив деревню, военные двигаются дальше. До следующего населенного пункта идти через колосящуюся пшеницу. Когда это поле засевали, район был относительно спокойным, однако сейчас вместо сельскохозяйственной техники здесь ездят танки, по материалам 1tv.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.