Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов, чтобы стать корейцем (фото)

  Другие новости: Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов, чтобы стать корейцем. В то время как большинство любителей пластической хирургии делают операции в стремлении выглядеть подобно знаменитостям, 25-летний бразилец решился на преображение стоимостью 30 000 долларов, дабы стать рядовым корейцем.

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов

Бразилец Макс, ныне Сиань, который проходил обучение в Южной Корее в качестве студента по обмену, был очарован культурой и населением страны. Пробыв в Корее год, блондин окончательно утвердился в мысли, что кореец из него получится лучший, чем бразилец, и решился на кардинальное изменение внешности.

“Во время обучения я мечтал, чтобы у меня были темные волосы и раскосые глаза, — говорит 25-летний житель Бразилии. — Я даже растягивал пальцам уголки глаз, чтобы придать себе сходство со своими однокурсниками. Как же я тогда хотел, чтобы это была моя природная форма глаз!”

Одержимый мыслью о преображении Макс перенес 10 пластических операций стоимостью 30 000 долларов и наконец добился осуществления своей мечты — стал выглядеть так же, как остальные студенты Южной Кореи.

В интервью бразильской газете “Zero Hora” он признался, что очень переживал за конечный результат работы пластических хирургов.

“Я не боялся, что что-то пойдет не так, — поведал уроженец Бразилии. — Больше всего я боялся остаться с рубцами на глазах, свидетельствующих о проделанной пластике, но все обошлось — мой вид совершенен”.

Теперь о национальности Сианя напоминает только его нос, оставшийся нетронутым эскулапами. В остальном же студент, который носит темные линзы и красит волосы в черный цвет, ничем не отличается от своих сверстников с раскосыми глазами.

Принятое бразильцем решение стать корейцем стало причиной обрушившегося на него шквала критики, но бывший блондин ничуть не жалеет о проделанных операциях и говорит, что ему нравится быть “культурным хамелеоном”.

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_2

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_3

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_4

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_5

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_6

Бразилец сделал 10 операций стоимостью 30 000 долларов_7

“Независимо от религии и от того, верите ли вы в прошлые жизни, у вас есть только эта жизнь и вы должны быть тем, кем хотите”, — ответил критикам Сиань на своей Facebook-странице.

Отец Макса поддерживал его на всех этапах перевоплощения — от поиска в Бразилии хирургов до послеоперационной реабилитации, а вот его мать продемонстрировала меньше понимания и до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что ее сын вдруг стал корейцем.

Фото: dailymail.co.uk
Анна Романцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.