Документальный проект. Нас не разгонят (видео)

Разделение РФ американцы планируют начать с Урала. На Сибирь наложит руку США. Дальний Восток заберёт Япония, южные области и Поволжье — Турция, остальное возьмёт Германия. Как ещё Запад хочет разделить нашу страну?

Журналисты выяснили, что процесс уже начался — в Екатеринбурге готовится переворот.
Атлантический совет 30 лет учил президентов США, как уничтожить СССР. Зачем с ними советуется «Открытая Россия» Ходорковского сегодня?

Беспорядки в Молдавии. Майдан. Передача денег госдепа украинским силовикам на Донбассе. Во всём этом обвиняют Маркуса Микели, генерального консула США. Зачем екатеринбургские депутаты регулярно наведываются к нему в американское консульство?

Им есть что скрывать. Видео, обнаруженные, подтверждают — Россию хотят развалить изнутри, как поступили с СССР. И заработать на этом не меньше, чем идеологи развала Союза — Михаил Горбачёв, Эдуард Шеварднадзе и Александр Яковлев.

7 миллионов евро. Столько стоил один из замков Горбачёва — в баварских Альпах. Его семья богато живёт на Западе, а отделения Горбачёв-Фонда есть на всех материках, кроме Антарктиды.
Немало получили в 90-х и союзники бывшего генсека и президента. Шеварднадзе — пост президента Грузии, а Яковлев — телерадиокомпанию «Останкино» и фонд «Демократия». И вырастили наследника.
Кто заступился за Михаила Ходорковского, который сегодня открыто выступает за революцию в России? В 2005 году именно Яковлев просил западных правозащитников признать его политзаключенным. И сегодня, способствуя развалу России, Ходорковский «отдаёт долги» и продолжает дело предшественников.

56 лет длится масштабный заговор. С 1961 года американцы пытаются разделить Россию на части. Как им удалось сокрушить СССР и с какими угрозами столкнулась наша страна сейчас.

Кто из окружения Горбачёва был завербован западными спецслужбами? Почему Михаил Сергеевич носит награды, которые вручали американским политикам и военным — за победу над СССР в Холодной войне? За что западные друзья дарили Раисе Максимовне драгоценности?

Зачем сегодня центром переворота выбран именно Екатеринбург? За сколько современные «горбачёвы» продали Урал? О каком содействии они просят американских политиков? Что потеряет с Уралом Россия и какую выгоду получат мировые корпорации Boeing, General Electric, Penetron и DuPont?

Документальный проект. Нас не разгонят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.