«Самая не красивая женщина мира» выпускает книгу о науке выживания (фото)

  Другие новости: «Самая не красивая женщина мира» выпускает книгу о науке выживания. Ее высмеивали, пялились на нее на улице и называли «самой уродливой в мире женщиной». И после долгих лет страданий Лиззи Веласкес говорит, что она может, наконец, не обращать внимания на комментарии о ее внешности.

необъяснимые явления, научные исследования, Самая не красивая женщина мира, Здоровье,

В теле Лиззи нет ни капли жира

23-летняя Лиззи Веласкес из Остина, штат Техас, родилась без жировой ткани — это значит, что у нее нет никакого жира в организме и, несмотря на то, что она довольно много ест, ее веc не превышает 28 килограммов. Ее редкое заболевание по-прежнему ставит в тупик врачей, и известны только два подобных случая по всему миру.

необъяснимые явления, научные исследования, Самая не красивая женщина мира, Здоровье,

Все остальные члены семьи Лиззи Веласкес абcолютно нормального вида и веса

13 сентября вышла уже вторая книга Лиззи Веласкес. Девушка пишет о своей борьбе с ненавистниками и предрассудками и надеется, что это поможет другим в аналогичной ситуации. Лиззи утверждает, что у нее нет никакого желания выглядеть красивой знаменитостью. «Я очень рада, что не похожа на знаменитостей, которые очень красивы, но к этому прилагается очень много стереотипов. Люди думают, что раз «она так красива, то должна быть очень глупой». В моем случае люди могут сразу познакомиться с реальной мною».

необъяснимые явления, научные исследования, Самая не красивая женщина мира, Здоровье,

Лиззи с самого детства выглядела необычно

Когда Лиззи родилась, врачи не могли поставить диагноз и сказали родителям готовиться к худшему. «Они сказали нам, что она никогда не сможет ходить, говорить и жить нормальной жизнью», — рассказывает мама Лиззи, двое остальных детей которой нормального веса и роста. Несмотря на мрачные прогнозы, мозг Лиззи, кости и внутренние органы развиты нормально, но она всегда была очень маленькой. После рождения родители покупали ей одежду для кукол, а в возрасте двух лет она была размером с пятимесячного ребенка.

Лиззи Веласкес не принимает лекарств, но употребляет витамины и железо, чтобы оставаться здоровой. Врачи думают, что она может забеременеть естественным путем и родить здорового ребенка, по материалам kasjauns.lv.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.