Вампирша из Пенсильвании (фото)

Вампирша из Пенсильвании. 45-летняя Джулия из города Уилкс-Барр, американский штат Пенсильвания, вот уже много лет пьет кровь других людей, которую те отдают ей добровольно. Женщина утверждает, это придает ей силы и делает более привлекательной. Джулия является матерью двоих детей, вот только с мужчинами ей не очень везет, так как они не желают мириться с ее особенностью.

вампиры, Вампирша из Пенсильвании, кровь, много лет пьет кровь других людей

По словам Джулии, она впервые попробовала человеческую кровь в 15 лет, укусив во время поцелуя своего кавалера. Вкус так понравился девушке, что она почувствовала непреодолимое желание пить биологическую жидкость.

«Я не могу объяснить, откуда у меня появилось это желание, — вспоминает Джулия. — Наверное, так проявился мой естественный инстинкт. Мне понравился вкус крови, но тот парень больше не захотел целовать меня».

По-видимому, ухажеру Джулии такой подход пришелся не по душе. Он исчез. После этого девушка стала искать себе «доноров», которые соглашались «поить» ее своей кровью на добровольных началах. При этом она пристрастилась к фильмам о вампирах и прочей нечисти. Понятно, что найти постоянного мужчину ей было нелегко. Ей пришлось расстаться с отцом своей дочери Ариэль.

вампиры, Вампирша из Пенсильвании, кровь, много лет пьет кровь других людей

В 2000 году женщина вышла замуж за некоего Дональда, который в то время называл себя упырем и, казалось, полностью разделял взгляды будущей жены. Свадьба была сыграна в «вампирском» стиле, и, разумеется, новоиспеченные супруги дали друг другу отведать свою кровь.

Можно было ожидать, что пара заживет счастливо. Но когда на свет появился их сын Алекс, Дональд расстался со своими «вампирскими» привычками. А вот Джулия продолжала пить чужую кровь. На этой почве у супругов возникли разногласия, и они развелись. Впрочем, это не слишком расстроило Джулию, которая считает, что человеческая кровь делает ее красивой, молодой и энергичной.

Сейчас Джулия, которая по профессии, между прочим, социальный работник, ежемесячно выпивает около двух литров крови. «Доноров» она находит среди людей, увлекающихся оккультизмом. Чтобы получить свою «порцию», женщина делает ножом небольшие порезы на коже «жертвы». При этом она никогда не забывает о безопасности. «Во время знакомства с донорами я прошу предъявить справку, свидетельствующую об отсутствии таких заболеваний, как СПИД или гепатит», — рассказывает Джулия.

Поддерживая «вампирский» имидж, она украсила свой коттедж рогатыми черепами, крестами и оккультной символикой, а также обожает фотографироваться на кладбище возле могильных плит и гробов.

А как относятся к материнскому «хобби» дети Джулии? Ее старшей дочери — 24-летней Ариэль — такое «увлечение» матери категорически не нравится. Что же касается 11-летнего Алекса, то от него пристрастие Джулии к крови пока скрывают, но он уже о чем-то начал догадываться.

«У нас в доме есть гробы и куклы. Я думаю, что моя мама вампир», — говорит мальчуган. Кстати, Джулия — вовсе не такой уж уникальный феномен. В последнее время «вампирский культ» весьма распространился благодаря многочисленным фильмам и книгам на эту тематику, в которых образы «упырей» часто романтизируются и идеализируются. Многие из современных вампиров не скрывают своих «вкусов». Более того — всячески подчеркивают их, одеваясь в черное, затачивая клыки и накладывая соответствующий макияж. У них свои клубы и тусовки, где они могут отвести душу.

вампиры, Вампирша из Пенсильвании, кровь, много лет пьет кровь других людей

В Нью-Йорке существует центр исследования вампиров под руководством специалиста по паранормальным явлениям доктора Стефана Каплана. По словам профессора, объектом его исследований являются 25 вампиров. Кроме того, он лично знаком с 500 вампирами, 300 из которых живут в США, а трое — в Англии. Впрочем, все они, как правило, употребляют не человеческую кровь, а кровь животных — чаще всего коров или цыплят. Некоторые пьют кровь друг у друга или находят партнеров, позволяющих делать это с собой добровольно.

Каплан организовал нечто вроде сообщества вампиров, куда последние приходят, чтобы пообщаться друг с другом. Например, Кэрол Богенен из Лондона днем работает в магазине мотоциклов, а ночью ходит по вампирским тусовкам. Ее клыки остро заточены, как у настоящего вурдалака. Она носит черное и красное, не любит солнечного света, а также мечтает жить в готической башне, ездить на скаковой лошади и… спать в гробу!

За годы изучения своих «подопечных» доктор Каплан вывел следующие закономерности. У вампиров, утверждает он, чаще всего темные волосы и карие глаза. Рост вампиров-мужчин — около пяти футов и десяти дюймов, вампиров-женщин — пять футов и шесть дюймов. Средний возраст мужчин составляет 26 лет, женщин — 23 года. По статистике, вампиры живут дольше и выглядят моложе своих сверстников.

Фото livejournal.com
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.